Retrouvez – nous dans la presse ou dans les guides touristiques !
En 2024, l’office de la Charité sur Loire a voulu en savoir plus sur notre parcours et pourquoi Prémery !
« À Prémery, les terrines, c’est de l’art et du cochon !
Partez avec nous à la rencontre de Delphine et Pascal Leballeur, …« , la suite ici.

En juin 2021, nous sommes passés à l’émission « On va en faire tout un plat » sur France Bleu Auxerre pour nous présenter et parler de nos produits artisanaux : cliquer ici pour écouter l’émission.

Le magazine Terres de Bourgogne n°1629 (mai 2021) a publié un bel article dans lequel nous retraçons notre parcours.
« La Cerise sur le cochon : la terrine au goût de liberté… », la suite ici.

Le Petit Futé 2021 ? Ils nous adorent !
« Il est des adresses que nous aimons beaucoup au Petit Futé, et La Cerise sur le Cochon en fait partie! … », la suite ici.

Nous somme présents dans le mag’ Nièvre n°4 de 2021 dans la section “ON ADORE!” page 45, section mettant en avant les artisans et les producteurs locaux : cliquez ici. Il s’agit d’un magazine de destination, source d’inspiration voyages, weekends et lifestyle en Nièvre qui parait annuellement.