« On parle de nous… »

Retrouvez – nous dans la presse ou dans les guides touristiques !

Nous sommes recommandés dans le Petit Futé 2025 :

« Delphine et Pascal Leballeur sont loin d’être des inconnus pour les épicuriens de la région... », la suite ici.

Le Journal du Centre publie, en juillet 2025, un article pour l’ouverture de notre boutique !

« Une nouvelle boutique pour les gourmets, La cerise sur le cochon, ouvre à Guérigny…« , la suite ici.

En 2024, l’office de la Charité sur Loire a voulu en savoir plus sur notre parcours et pourquoi Prémery !

« À Prémery, les terrines, c’est de l’art et du cochon !
Partez avec nous à la rencontre de Delphine et Pascal Leballeur, …
« , la suite ici.

France Bleu Auxerre

En juin 2021, nous sommes passés à l’émission « On va en faire tout un plat » sur France Bleu Auxerre pour nous présenter et parler de nos produits artisanaux : cliquer ici pour écouter l’émission.

Terres de Bourgogne

Le magazine Terres de Bourgogne n°1629 (mai 2021) a publié un bel article dans lequel nous retraçons notre parcours.

« La Cerise sur le cochon : la terrine au goût de liberté… », la suite ici.

Petit Futé 2021

Le Petit Futé 2021 ? Ils nous adorent !

« Il est des adresses que nous aimons beaucoup au Petit Futé, et La Cerise sur le Cochon en fait partie! … », la suite ici

Nièvre Tourisme

Nous somme présents dans le mag’ Nièvre n°4 de 2021 dans la section “ON ADORE!”  page 45, section mettant en avant les artisans et les producteurs locaux : cliquez ici. Il s’agit d’un magazine de destination, source d’inspiration voyages, weekends et lifestyle en Nièvre qui parait annuellement.